SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/41 vom 10. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Die Beschwerdegegnerin hat zu Recht auf das Aktengutachten der IB-Bern GmbH vom 20. April 2023 abgestellt und die Einstellung der Versicherungsleistungen per 2. Juli 2021 ist nicht zu beanstanden. Entgegen den sich wiederholenden, in pauschaler Weise vorgetragenen Vorwürfen des Beschwerdeführers bestehen keine konkreten Anhaltspunkte für Verfahrensfehler der Beschwerdegegnerin, die eine Aufhebung des angefochtenen Einspracheentscheids aus formellen Gründen rechtfertigen würden. Die Beschwerde wird abgewiesen, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. April 2025, UV 2024/41). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_309/2025.